ūü•á A F√≥rmula da Confeitaria Bolos Keity Fujisawa Confeitaria

A Fórmula da Confeitaria Bolos

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O que eu vou aprender nesse Curso?

  • Massas e varia√ß√Ķes
  • Massa branca
  • Massa Colorida
  • Massa saborizada, para o bolo de churros
  • Massa de cacau

 

Recheios

– Brigadeiro Branco
– Coco cremoso
– Brigadeiro ao leite
– Doce de leite
– Lim√£o
– Frutas vermelhas
– Bicho de PE
РPaçoquita
– Nozes
– Oreo
– Damasco
– Abacaxi com coco
– Ninho
– Ganache meio amargo
– Alpino
– Nutella
– Ninho com morango
РDoce de leite com lascas de amêndoas

17 combina√ß√Ķes ( podem ser feitas centenas delas)

17 finaliza√ß√Ķes e acabamentos

Caldas
-Calda neutra
-Calda para bolo de churros

Prensagem

Montagem

Meus brigadeiros
– Brigadeiro Branco
– Churros
– Brigadeiro ao Leite Belga

Chantininho

РDecoração em Chantininho:
Você vai aprender o passo a passo de como fazer um chantininho perfeito e vai aprender a decorar comigo do zero 3 bolos que estão super em alta na confeitaria.
– DripCake
– Fun Piping (Bolo Divertido)
– Fundo do Mar

Quero Entrar no Curso Completo a F√≥rmula da Confeitaria Bolos + 8 B√īnus + Aulas Extras e desconto especial

Certificado de Conclus√£o

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