A Fórmula da Confeitaria Bolos Keity Fujisawa Confeitaria

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A Fórmula da Confeitaria Bolos

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O que eu vou aprender nesse Curso?

  • Massas e variações
  • Massa branca
  • Massa Colorida
  • Massa saborizada, para o bolo de churros
  • Massa de cacau

 

Recheios

– Brigadeiro Branco
– Coco cremoso
– Brigadeiro ao leite
– Doce de leite
– Limão
– Frutas vermelhas
– Bicho de PE
– Paçoquita
– Nozes
– Oreo
– Damasco
– Abacaxi com coco
– Ninho
– Ganache meio amargo
– Alpino
– Nutella
– Ninho com morango
– Doce de leite com lascas de amêndoas

17 combinações ( podem ser feitas centenas delas)

17 finalizações e acabamentos

Caldas
-Calda neutra
-Calda para bolo de churros

Prensagem

Montagem

Meus brigadeiros
– Brigadeiro Branco
– Churros
– Brigadeiro ao Leite Belga

Chantininho

– Decoração em Chantininho:
Você vai aprender o passo a passo de como fazer um chantininho perfeito e vai aprender a decorar comigo do zero 3 bolos que estão super em alta na confeitaria.
– DripCake
– Fun Piping (Bolo Divertido)
– Fundo do Mar

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Certificado de Conclusão

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